Льеться песня..

Илья Юриич
Пока ты здесь - со мною рядом
И шепчешь мне желание взглядом..
Пока я тут-подле тебя,
Жизнь продолжается, Дитя!

Пока мы вместе-льется песня!
И жить нам дальше интересно!
Но что там ждет, за занавесом дня,
Нас не всегда волнует-без сомненья!

Сказать ты прелесть-значит промолчать!
Сказать: "Люблю", нет-закричать!!!
Так сложно в себе страсть держать,
Но лишь с тобою разделять.

Я твой, Родная, без остатка!
Пусть наша жизнь будет сладкой,
Я верю-оба этого хотим,
И верю-буду я тобой любим.