Слишком поздно...

Татьяна Галахова
Да не беги ко мне, меня давно там нет.
Не спрашивай у проходивших мимо:
"Где та, что здесь жила так много лет?
Тогда всё было ярко... а теперь что так уныло?"

Чему ты удивляешься, как много лишних слов.
В краю полярных льдов свет солнца ограничен...
К такому повороту был ты не готов?
Ты стал однажды ей не симпатичен.

Молчала долго... никого не стала обвинять,
Набор традиционных слов мы слушали:" Спасибо и пока..."
Когда, как и она, устанешь счастья ждать,
Ты скажешь с грустью, что она была права...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова