Снег шёл и шёл

Стрельников Олег Анатольевич
Снег шёл и шёл
И ночь и день
Тебя нашёл
В душе сирень
Тебе я рад
Тебя встречаю
Твой нежный взгляд
Я примечаю
Нам снег помог
Он добрый друг
Любовь нам в срок
Он дал нам вдруг
Пойдём давай
Под дождь метель
Как будто май
Поёт свирель!