Мысли вслух...

Татьяна Галахова
Не нужно сеять постоянно зло,
Плоды его не принесут добро.
И горек плод, что зло взрастит,
От бесконечных в след упрёков и обид...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова