Благодарю я Бога за покой...

Павел Федотов 2
 Благодарю я Бога за покой...
в душе моей была ведь кутерьма...
теперь cпокойно - сердце мне с тобой...
и не страшна разлучница тюрьма...
проклятий нет... есть видимость проблем...
воссоздающих мысли нашей рок...
на много разных быта-любви тем...
фантазий список разума широк...
тепло кружило голову весной...
грозило громом радуги страстей...
упрёком ласки бури нег виной...
любви желанной веры... и затей...
не отрицай заведомо сей шлейф...
и след звезды на склоне небесов...
быть может жизнь нам дарит сново блеф...
ролей судьбы - любви - чаши весов... !!! ..