Я, друзья, в любви купаюсь вашей

Олег Кротов 2
Я , друзья, в любви купаюсь вашей.
Недруги кидают копья в нас.
Маслица добавлю, хлопцы, в кашу,
Вышел чтоб наваристей рассказ.

Солнце всходит пусть по распорядку,
А закат- романтик как и я.
Открываю вечером тетрадку-
Вдохновляет первая звезда.

Беззаботно крУжит снегопадом,
С первых дней не спящая зима.
Из окна любуюсь белым садом,
Снова миром правит красота.

А луна приветливо посмотрит
Ночью, когда стихнет высший бал.
Звездной окружив себя когортой
Свет от каждой по отдельности летал...

Миг далекий вечность отпустила,
Не смогла держать порыв в себе.
Падает мечта, а это диво.
Место примененья на земле.

Загадать желание в пространстве.
Научитесь слушать тишину.
От любви добро ко мне посланцем-
Я пришелся счастью ко двору.

18.12.2013 г. С любовью князь Олег К.