Я вдыхаю губами запах твоих ключиц

Вероника Тишина
Я не думала что
все может быть именно так.
То есть может конечно, но где-то не здесь, не со мной.
Твои пальцы по коже и оголенным нервам скользят,
Твои ребра сжимают глупое сердце мое.

Эта ночь так светла, так прозрачна и
так коротка.
Я вдыхаю губами запах твоих ключиц.
Вселенная ограничена мрамором вен на твоих руках,
Острым изгибом скул, дрожаньем ресниц…

В моих легких рой бабочек бьется в безумном танце.
Я не знала, что счастье бывает таким цветным.
Вжимай меня, выгибай мои тонкие пальцы,
Мое сердце впервые
чувствует себя столь
живым.