***

Одиночество 4
Ночь,улицы заснежены,
Луны качнулся блик,
Зима как неизбежность,
Уснула здесь на миг,
Спит город,ночь сутулится,
Спешит за шагом шаг,
Фонарь горит и хмурится,
Час сорок на часах,
И падают снежинки,
Я стрелок слышу бег,
На землю тихо падая,
Ложится белый снег...