Великий Гений

Алексей Семенков
Великим гением придумана игра
Где проигравший одевает цепи
На близких на родных и на себя
И тянут бурлаками груз потешный
А груз тот с виду не велик-
-Религия,политика и лженаука
Но как же сильно тяготит-
Чистейший разум и не запятнанные души
Со страшным скрипом,сквозь дремучие столетия
Крутилась чёрным колесом рулетка
И забирала раз за разом тех,кто не нашёл ответа
Ответа на коварные вопросы-
-Кто ты,зачем и почему?..
Готов ли стать сырьём или рабом?..
Или же с Господом Иисусом за одним столом,как лучшие друзья,
Вести достойные беседы?..
А долго ли сия игра
Существовать на белом свете будет?
Лишь до того момента, господа
Пока игрок,своё сознание не пробудит!
Автор: Алексей Семенков