Тобою лишь живу

Елена Дубровская Муза
Спустилась ночь, и словно наяву
Почувствовав твое прикосновенье,
Вдруг поняла... тобою лишь живу,
Ты проникаешь в каждое мгновенье...

И каждое мгновенье ты родней,
И ближе, и слова твои нужнее,
Врываешься как сон в реальность дней
И эти дни становятся полнее...

А на рассвете, когда город спит,
Проснувшись, тишины твоей касаюсь...
Когда же солнцем город весь залит,
С той тишиной в симфониях купаюсь!