Возьми сирени ветку

Вадим Милославский
Возьми сирени ветку и будь сиреневой,
Сиреневой конфеткой с лазурною душой.
Возьми пушистый клевер, трилистником цвети,
В мир солнечного света прелестницей лети.

Возьми воды в ладони из чистого пруда
И рыбкой золотою ты будешь навсегда.
Возьми, что пожелаешь на жизненном пути,
Любовь твоя безбрежна, дари её, дари!

                18.12.2013