В волшебном полумраке зала...

Семьянин 2
В волшебном полумраке зала
Ты мне дала свою ладонь,
И дрожь ее мне рассказала,
Что нас ждет нежность и огонь.

Судьбой предрешены нам встречи,
Смятенье чувств, влеченье тел,
Болезнь любви, признаний речи -
Все то, что я давно хотел!

Но с прошлым не легко расстаться.
Молчишь, сомнением полна,
Боишься ты себе признаться,
Что счастлива, что влюблена...