Смехотворное

Александр Шеметов
(О "запрете" иметь заграничную недвижимость)

Воровали-воровали,
Жили в страхе, плохо спали...
А теперь - крути педали
-Господи!- наоборот!!!
Впрочем, то, что мы украли
Отобрать - не отобрали...
Значит, просто время дали,
Сделать нужный бизнес-ход!