Разговор с подругой...

Татьяна Галахова
Знаешь, дорогая, мне так больно,
Полюбить самой... а он меня,
Оттолкнул рукой своей невольно,
И сказал:" Я не люблю тебя...

Не люблю..." - так больно и так хлёстко,
Хочешь верь, а хочешь мне не верь,
Без любви я умираю просто...
А за ним закрыла тихо дверь...

Убивать любовь разве возможно?
По живому не могу рубить...
Полюбить взаимно очень сложно,
Но сложней всего вообще любить...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова