Твори добро

Юрий Зобнев
Твори добро, дари улыбки,
И жизнь тебя вознаградит.
Не делай ставку на ошибки,
Ведь чудеса добро творит.

Иди по жизни гордо, смело,
Дари любви своей лучи.
Распоряжайся всем умело,
Коль кто обидел, не кричи.

Боль на себя бери чужую,
А радость с другом раздели.
И помни истину простую,
Обиды в прошлое ушли.

Горе, что случилось у кого-то,
Не старайся молча обойти.
И тебе поможет в жизни кто-то,
То что ищешь, для себя найти.