кИл меня кИл..

Геннадий Васильцов
кИл меня кИл!
я хочу, чтоб тумОроу
в грязи
не лежать у себя самого под забором.
чтобы лОвэ
твоё и моё по природе
не сбилось на хОррор
в пустом хороводе..
то, что было как бьЮтифул,
пило росу
и било меня по мозгам,
сегодня
похоже
на трижды клинический мЕдикал
и колбасу..
натуральные споры
по телеку
снова о евро, о педиках..
зияет эстетика
где-то на уровне между политикой
и аналитикой!
там, у билбОрдов
блюёт на блЮ-Елоу какой-то дебил
и рыло асфальтом накрыл
от каких-то отчаянных рИзон..
это жизнь,
это, детка, не сон,
ну, так кИл меня кИл,
чтобы вылить последнюю каплю
из радостей
собственных жил..

18.12.2013