решающих семь минут

Дженни Рагвай
И через семь минут мне будет тридцать,
всю жизнь я жил одной мечтой,
но ничего я не успел добиться,
поэтому мой дом сейчас пустой.

И через пять минут мне будет тридцать,
и шанса нету, что-то изменить,
уже мне не к чему стремиться,
ах если бы все снова повторить.

Но через три минуты будет тридцать,
а я один, и никого я не любил,
и никогда я не хотел жениться,
просто ту одну я упустил.

Смотрю на часы, мне тридцать,
еще ведь не поздно всю жизнь изменить,
еще я успею чего-то добиться,
еще я успею в серьез полюбить.