Стихи о животных...

Татьяна Галахова
Наивность...
Я самый глупый хомяк на свете,
Как я мог кота не заметить?
Сам себе объяснить не могу:
Как я лапой попал в ноздрю?
Если кот проснётся случайно,
Я скажу, что всё сделал нечаянно,
Пусть не злится, он, знаю, добряк...
Думал так наивный хомяк.
Но как только он заиграл,
Кот его тут же сожрал...

декабрь...2013 года
Татьяна Галахова