Стихи о животных...

Татьяна Галахова
Весь стог она разворошила,
Что эта лошадь потеряла там?
Какую важную деталь забыла?
Она об этом не расскажет вам.
Теперь старательно, подробно вспоминает:
А может не в стогу всё это было с ней?
И ничего она в любви не понимает,
Кивая в сторону людей...

декабрь...2013 года
Татьяна Галахова