Цена жизни

Ксюшка Иванюта
Чего же стоит наша жизнь?
Не верю, что она бесценна!
Ты можешь всю ее прожить,
А у кого-то она тленна...
За что уходят рано дети?
Кто цену жизни им набил?
И кто решил, что все- пожили?
И веки- на века закрыл.
Не понимаю, как решают
На небе сколько нам дано.
Кто-то рано умирает.
Убийцы в барах пьют вино.
Где справедливость в этом мире?
Быть может есть- не знаю где!
Ведь кто то людям помогает.
Другой живет в кромешной тьме.
За помощь он уходит рано,
А тот кто жил в тени обмана.
Живет до старости порой!
И что? И как? -считать судьбой?