Совещание

Катерина Ди Росси
-Ну, здравствуйте, Екатерина.
-Ну, здравствуйте, Алексей.
      («Наверное, есть мужчина.
       И стала еще смелей»).

      (И как он, хорош? Довольна?
      -Пожалуй. Любить умеет.
       И что же, совсем не больно?
      -Нет, мертвые не болеют)

      («Красиво одета, не то что…
       Быть может, не замечал…»)
-Письмо мы послали по почте,
Начальник его подписал.

      («Она говорит по делу,
      Не смотрит, смеется впопад…
      Когда-то она неумело
      Ловила мой каждый взгляд»)

-Обсудим же техподдержку.
Ускорить бы этот процесс.
      («В глазах у нее насмешка…
      С укором наперевес»)

-Ускорим, претензии почтой.
-Тогда с нас письмо, с вас ответ.
      («Тебя я любила очень.
      А ты меня, Леша, нет»)

-Ну что же, коллеги, до встречи.
Пришлите нам протокол.
      («Ты прав был, что время лечит,
      Когда от меня ушел»)