Молитва...

Татьяна Галахова
"Я с тобой и в печали, и в радости",
Говорила мне так Божья мать.
"Я молюсь, у меня нет усталости,
Чтоб печаль твою, детка, забрать...
Мне отдай все горести скопом,
Чтоб облегчить душу твою.
Чтоб не шли твои слёзы потоком,
На себя я молитву беру..."
Я глаза к небесам поднимаю,
Воздаю хвалу тем, кто там...
Что дал Бог мне - я всё принимаю,
Остальное решает пусть сам...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова