***

Кутузов
Незабываем был наш вечер,
Как и другие вечера,
Ах,эти пламенные встречи,
Нам узаконить их пора.               

И вот сижу пишу закон,
Закон для тех,кто так влюблён,
Что жить не могут друг без дружки,
Как алкоголик без чекушки.

Так вот закон для всех один,
Как для наложниц господин.
У кого муж-обьелся груш,
А вдруг жена,так не стена,
Должна подвинуться она.

Ведь для влюблённых нет преград,
Они как установка"Град",
Всё уничтожат на пути,
Чтобы друг друга обрести.

И мы ,родная,обретём,
Устроим жизнь,построим дом,
И только смех детей и радость,
Надеюсь,поселятся в нём.

Ты,самый мой прекрасный сон,
В котором я в тебя влюблён.
Надеюсь сбудется он вскоре,
И утону я в счастья море.

И с удовольствием нырну,
Я в налетевшую волну,
В любви твоей девятый вал,
Которую так долго ждал.