А может я и не права?

Денисова Надежда
Мне хорошо...!А ты ...не понимаешь...

Как же такое может быть...

Люблю тебя я...Близости не зная...

Любовь-не только секс...пойми...!

Любовь...Она намного шире...масштабнее,

Чем просто-страсть...

Вспомни себя,когда с другими...

На час...Любовь...?Ты покупал...

...Мне хорошо...!Ты есть...!Ты рядом...!

И наши встречи не пусты,

Хватает разговоров,взглядов,

И споров....нежности...любви...)))

Спешить в любви-пустое дело.

Нельзя любовь "копить" в запас...

...Коль настоящая...Поверь мне...

Случится чудо...Лишь для нас...!