Вкл

Лара Беркут
Вот так бывает: выкл( - вкл)
До дрожи в теле, свода скул.
Тебя то нет, то врешь безбожно...
Я все придумала, возможно.
И претворившись, лгу себе.
А ты лишь отзвук в голове.
Но от чего так явна тайна.
По телу дрожь.
И рук пальпацию
Я ощущаю слишком явно.
Всепоглощающая акция.