***

Татьяна Галахова
Мы праздники с тобой не отмечаем,
Всё потому, что просто вместе не живём.
Друзьям мы постоянно обещаем,
Что скоро будем мы вдвоём.
Откладываем... переносим,
На занятость ссылаемся и лжём...
Давай с тобой всю ложь отбросим,
Ведь никогда не будем мы вдвоём...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова