Моя Душа

Инесса Пинязик
Все душа моя трепетно мАется    
И тоскует она-ей страдается...
То скучает она-то ей весело..
Ну а я за ней-она песнь моя..

С ней мне пишется, с ней мечтается..
С ней и мысли мои- слагаются...
И на сердце моем солнечно...
Благодарна Я!-Богом создана!

А когда болит- мне не весело..
Помолчим вдвоем-сложим песню мы..
Правда, грустную --не веселую..             
Как и жизнь моя-непутевая!..

Но! А если она влюбляется...
В моей жизни- все меняется!!!
Мы тоскуем и плачем --смеемся..
И строка тогда пишется-звонко!