Настоящий

Лара Беркут
Непризнанный, непознанный, желанный.
Далекий, не изведанный, достигнутый.
Непримирим и несговорчив, покаянный.
Проникновенный, примиренный, истинный.

Вселенский, и глубокий, и неблизкий,
Непостижимый, неосмысленный, манящий.
Пронзительный, волнительный, обычный,
Невероятно многоликий, настоящий!

Дарован мне иль мной обрящен?