Похоже судьба

Ксюшка Иванюта
 Похоже так мне суждено
 Любить "козлов" и слепо верить,
 Что не закончится кино
 И что любви открылись двери.
 Мои картины, так смешны
 Я это после понимаю.
 Опять была я не нужна.
 Опять одна сижу, страдаю.
 Наивная, добра не к тем.
 Удары в спину мне опять.
 Сама играла я не с тем.
 Пора уже мне понимать.
 Когда ж я грабли обойду.
 На лбу живого мало места.
 Когда же  я его найду
 Самой мне это интересно.
 Хочу я просто доверять
 Любить, и просто быть любимой.
 Хочу в обнимку засыпать
 Хочу я быть незаменимой!