Привет, Мыто Пери пар

Зиновий Маль
Дым пожарищ и костров!
Как тайга! тайга горела!
Вот кондрашкина любовь!
Вот где СМЕРТЬ на пузо села!

Я незря Вас так любил,
Дал от БОГа Вам зачатье!!
Ваш умок романс крутил
Средь божественной гниль-рати!

Позабыли Вы меня
Среди тёмной дневной ночи!
СЛАДОСТЬ БОЖЬЕГО ОГНЯ!!!
Как смотрели СМЕРТИ в очи.