Конфеты

Коваль Елена
Вот те раз. У себя обнаружила
Полный карман конфет!
На асфальте виднеются лужицы.
А зонта, как и водится, нет.

Буду мокнуть в вечерней сумятице,
Ожидая последний трамвай.
Он проглотит, и сытый, покатится
В уязвленную Питером даль.