Называю тебя самой лучшею...

Валерий Пономарев 2
Неужели твой след заметелило?
Не смогу я тебя  отыскать…
Одному ты когда – то мне верила,
Как никто , но умела ты ждать.

Снег внезапно на землю обрушился,
Как лавина, сошел он с небес…
Называю  тебя самой лучшею,
Только след твой куда – то исчез.

Вот такая зима нынче ранняя,
Избы словно буксиры в порту…
И к тебе больше я  на свидание,
Как не жаль, но уже не приду.

С ног сшибает метель окаянная,
Ночь такая – не видно не зги…
Различаю я голос бурана:
- Дорогой! Поскорей приходи!