Рекою жизни...

Богатырев Юрий Николаевич
И будешь, ты, желать и сметь!
    И  жизнь подарит свои  виды,
         Зачем  о  прошлом  сожалеть,
                Зачем  копить  свои  обиды?

Волною мысли, как  рекой,
   Затронут чувства, так высоко
         И в душах вспыхнет  не покой
                И  загорится  счастьем  око.

В  себя  впитаешь,  Жар  Огня,
    И не погибнешь, без сомнений.
        Лишь в дрожь бросает, в полымя,
                И примешь, Дар, без сожалений.

Любви Великой - Ч е л о в е к!
    Все чувства, светлые, как ветер,
         Любовью   вечен,  каждый   век,
             Во всех мирах, что есть на свете!

Ты, на Земле, древнейший гость,
      Ты - человек, веков, ты - чудо!
        В земле давно стал ржавым гвоздь,
                А, ты с  небес! Пришёл, Оттуда!

Святое, Божие Дыхание,
     Его, Таинственный Покой!
        И Воля Света, Нам, внимание -
           И Жизнь, тот ДАР, Нам, стал - Судьбой!