Яблоневый цвет

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Сорок с лишним лет-
Яблоневый цвет.
И душа вразлёт-
О своём поёт.

Вечная любовь-
Нас бросает в дрожь,
А касание губ-
В мармеладе чувств.

Розы на столе,
И рука в руке.
Нежности рассвет-
В яблоневый цвет. 18.12.2013