Я тебя подожду

Людмила Богосян
Вот опять Новый Год.
И пусть снова одна,
Все равно в эту ночь
Выпью я за тебя.
Я бокал свой наполню
Молча тост свой скажу
За тебя незнакомец
Я его подниму.
В городских лабиринтах
Среди блочных домов
Ты живешь и не слышишь
Как мой голос зовет.
Я так долго ждала
И еще подожду
Среди сотни прохожих
Я тебя отыщу.
Ярко в окнах моих
Свет горит до утра
Ты не можешь пройти
Незаметив меня.
Ты когда то придешь
Постучишься в мой дом
Станешь гостем моим
И уйти...не захочешь потом.