Одесса

Александра Борзых
Город детства и ныне любим.
Крики чаек над Черным морем,
У причала лохматый пес Бим
Вольно дышит, любуясь простором.

На привозе опять суета,
Подчеркнет узких улиц уют.
Я в Одессу влюблен навсегда!
В своем роде Утесов я тут.

Здесь бьют волны по берегам,
Их сливаются звуки в романсы.
Шелестя листвою каштан,
Мне расскажет Одесские мансы.