Одинокий странник...

Степан Аксенов
***
Одинокий странник в поле,
Не спеша, свой держит путь.
Он счастливой ищет доли
Или так, куда-нибудь
От людей найти покоя,
В скит далекий, наугад?
Странник. Поле золотое.
Догорающий закат…
         




Фотография из Интернета.