Потребность в двухкопеечной монете

Сергей Пашков 2
Потребность в двухкопеечной монете -
Забыта и ненужная сейчас.
Ношу с собой смартфоны и планшеты,
И кучу телефонов про запас.

Один утащат, я отвечу этим,
Сломался этот, позвоню я тем,
И в суматохе этой не заметил -
Кому звонил, когда я и зачем ?...

Меняю я сим-карту за сим-картой,
В "меню" я ковыряюсь на износ,
Подвержен телефонному азарту
И в голове пропущенный запрос.

Меняю марки, типы телефонов,
Цвета меняю, формы под себя.
Не думал, что имею столько клонов
С таким же отклонением, как я.

Поговорить без "скайпа" в интернете,
Уже, мой друг, сумеем мы едва.
Нужда давно отпала в той монете -
Вчеканена, в которой цифра два!