Маме

Владислав Плешков
   Всё ты,мама,вертишься!
   Милая моя!
   Век ещё тебе желаю...
   Повертеться я.
   
   Да поможет всем нам Боже...
   Здесь,и там,и сям.
   Повертеться,кто-как,может...
   Всё во благо нам.