Я- Марлин

Леонид Леонидов
Кто же тебя победил, старик? – спросил он себя… – Никто, – ответил он. – Просто я слишком далеко ушел в море»
Э.Хэмингуэй. «Старик и море»
 
Вдали от людского коварства царят благородство и  сила.
Мечом  рассекая   пространство,
глотая за милями  мили,
Я  в поисках  адреналина, в предчаяньи  пьяного  пира -
-один на один со всем миром,
есть- Марлин! Упрямый и сильный,
Возвышенный рыцарским знаком  я волю к победе утроил                и взмыл над поверхностью гладкой.               


Старик, вероломный и хваткий,
голодный и хищный,
весь в поисках пищи...               
Он –враг мой, он - зверь  окаянный.

Вдали от людского коварства где всё  благородство и сила.    
где  тело мое рвется к свету,наперекор моей воле…
               

На место кровавого пира слетятся безмозглые чайки…