тебе я совсем не рада..

Инночка Чекшина
Так давно не писала о тебе ни строчки,-
Мне порой кажется легче боль зарывать внутри.
И так часто снятся глаза твоей дочки,
Как две капли воды похожие на твои..

И вновь бью себя по рукам беспощадно,
Проснувшись ночью с желанием позвонить,
Стану гордой на миг-"уже всё равно",
Но не могу,не могу твой голос забыть.

Честно сказать, иногда набираю "скучаю",
Но никогда,никогда не отправлю..так надо.
В мыслях всегда ты,когда засыпаю
И уже я не рада, тебе я совсем не рада..