Пусть Свет поборет тьму!

Любовь Волынская
               
                Рецензия на «Пусть правит Мир над Матушкой Землёй» (Твоя Кошка 5)

                http://www.stihi.ru/2013/12/15/8142


Пусть правит в Мире мир.
На Матушке - Земле,
уставшей от войны и распрей,
сады чудесные пусть расцветут!
     Прекрасно
    мечтать о том,
что будет мирно Тут.
 
    Да будет ТАК!

От века и до века.
 Да будут в РАдости для
Матушки - Земли
труды Благие ЧелоВека
во исцеление Души.

   Да будет так!

Приходим мы на Землю
чтоб Путь свой осознав,
     уйти...
Уйти обратно во Вселенную,
кто осознал, трудился и ПРОСТИЛ...
Простив, учился главному, пожалуй.
Учился в жизни этой Быть.
Быть в каждом Миге,
каждое мгновенье учился на Земле      
       ЛЮБИТЬ!

  Да будет ТАК!

Пусть Свет поборет тьму.
Всё в нас самих,
давайте ж не напрасно
жить на Земле,
коль мы Сюда пришли!




                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!