Пишу для всех...

Владимир Четвериков
Пишу для всех, вы это знаете, -
Все самое лучшее на сайте
Чтобы найти читатель смог,
Хочу вам дать простой урок.

Если стихи эти читаешь, -
Компьютер тоже значит знаешь.
Ну, что записывать готов?
Фамилия: Четвериков.

Я там, на сайте, как поэт,
Прожил уже немало лет.
На Первомай ходил с флажком,
А здесь пишите слово «Com»
 
Четвериков. com