Рассуждаю...

Ольга Чернявская Зуева
Годы убегают от меня,
Словно родниковая вода,
Что успела сделать в жизни я?
На ошибках все учусь пока...

Когда эти ошибки уже превратятся
В изумруды жизни-радость,счастье,любовь?