И вот опять метель. В душе моей

Алиса Феникс
 И вот опять метель.
В душе моей. Опять.
Как - будто солнца трель,
Перестает сиять..

Как хочется весны!
А тут опять снега..
Здесь были с тобой мы,
Теперь же - только Я..

Как хочется весны.
Мороз уж надоел.
Я жду тебя. А ты,
Меня не забывай.