***

Рогозинский Владимир
Как мальчишка
Увлекаюсь
Духом рыцарских времен
И держать себя стараюсь
Быть достойным их знамен...
Честь и Вера,Честь и Вера...
Твердость духа
Крепость мышц...
Пусть былинные примеры
Из томов,
Которым мышь
Пообгрызла переплеты...
Замирает все во мне,
Не прельщают самолеты.
Мне бы в битву на коне.