И зачем это всё

Оксана Диянова
И зачем это всё? Мы не знаем.
Мы такие с тобой эгоисты.
По крупинкам любовь собрали,
И растеряли под чужие свисты.

Кофе, сок и крепкий чай вдвоём,
Мои крики, и нет уже мочи.
Бывает так, человек улыбается днём,
Но разрывается от грусти ночью.