опять бунтари..

Геннадий Васильцов
опять бунтари,
опять паровозы,
опять на путях революций
несметные кучи навоза,
и чья-то угроза,
и страсти незрелых поллюций..
забытый
на стенах
вчерашний кумир
и куратор Конфуций..
шаг вперед
два шага назад!
и копьё прямо Ленину в зад!
и Пушкину свастику в спину и крест!
зато посмотри на невиданный нерест
и чей-то набитый карман,
и гордо звучащий
со всех мониторов обман,
как крутой манифест!..

18.12.2013