Шестнадцатилетние стихи

Ирина Сушина
Ты сегодня не придешь-
пусть.
Будет гостьей моей
Грусть.
Мы заварим по-крепче
чай,
Позовем подругу-
Печаль,
Поболтаем
о том о сем,
Нам не скучно
втроем.
Ночью я не закрою окна:
На девичник придет -
Луна
И поведает нам о том,
Что Месяц в нее влюблен...
И тогда я себе улыбнусь:
-Может, я тебе тоже снюсь?