Верю

Габерстро Андрей
В  твоей   судьбе  я  не  оставил  след,
Мелькнул  в  случайном  временном  отрезке.
Хотел в гнетущем  мире  видеть  свет,
Но мой порыв  был, видно, слишком дерзкий.

В  твой сон попасть, фантомом не сумев,
Я  в  грезы  продолжаю  окунаться.
И, в сердце образ  твой мечтой согрев,
Хотя б во сне могу к тебе  прижаться.

Прости  меня,  наверное,  не так
Мне  поступать  законами  земными.
Вокруг  клубиться  каверзами  мрак,
Сны  отравляя  страхами  ночными.

А   я,  забыв  о  возрасте   своем,
Жить  продолжаю  искренне-наивно.
И  верю, что  каким-то Божьим  днем,
Ты  на  меня  посмотришь  позитивно. 

                18.12.2013г.